首页
> 村(社区) > 长虹社区 > 简介
丁兰街道长虹社区居民委员会
字号:【 打印本页

 

       长虹社区东至后珠路(勤丰路南端),南接沪杭铁路,西至长虹路,北至环丁路。总建筑面积约22万平方米,共有20幢13至15层的高层住宅组成,规划总户数2969户,其中4幢为廉租房,共计865户。

       为了更好的服务好辖区内的居民,社区坚持以人为本,着力培养社区理念:夯实基础,构筑社区发展平台;以服务为根,增强与居民之间的互动,实现“社区一家亲”,努力建设“管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐”的新型社区。

       社区服务宗旨:用心服务、用爱相助、共筑和谐社区。

       社区服务方法:以人为本,着力培育社区理念;夯实基础,构筑社区发展平台;以服务为根,增强与居民之间的互动。

       社区服务目的:建设“管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐”的新型社区。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统