首页
> 村(社区) > 丁桥苑社区 > 简介
丁兰街道丁桥苑社区居民委员会
字号:【 打印本页

 

丁桥苑社区东至勤丰路,南至环丁路,西至泥桥港,北至丁群路。总建筑面积38.76万平方米,总用地面积26万平方米,绿地率为20%,建筑密度为30.95%,丁桥苑社区主要由三个小区构成,东侧是商品房地块中豪四季公馆,西侧是大型居住区一期丁桥安置地块丁桥家苑,位于两者之间的是经济适用房地块丁桥景园(南苑)。

丁桥苑社区目前住宅3289套,其中安置房1012套,经济适用房1179套,商品房1068组成,三个小区分别于2007年12月年,2008年6月,2014年4月交付。目前有常住人口2500余人,流动人口2500余人。室外健身点5处,面积600余平方米,健身器材50件。

社区居委会办公面积700余平方米,社区内设有一门式服务大厅、警务室、、会议室、多功能活动室、电子阅览室、图书室等。社区党委下设5个支部,140余名党员。

丁桥苑社区在丁兰街道党工委的正确领导下,大力推进“一张网”建设工作,不断完善社区基础设施建设和社区“健康养身”品牌打造,着力提高社区服务水平,将社区建设成为一个环境优美、设施精良、文明和谐的家园。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统