首页
> 村(社区) > 建塘苑社区 > 简介
丁兰街道建塘苑社区居民委员会
字号:【 打印本页

建塘苑社区筹建小组成立于2014年6月,目前主要管辖建塘家苑与翡丽湾(在建)两个小区,四至范围为:东至同协路,西、南至五会港,北至上塘河,规划居民户数3263户,辖区面积0.46平方公里。虽然成立才短短半年,在街道党委、政府的正确领导下,筹备组全体成员以高度负责的精神和积极认真的态度,同心协力,艰苦奋斗,克服了人员不足,事务繁多,矛盾尖锐等苦难,顺利完成建塘家苑回迁工作。

 建塘苑社区前身为建塘社区,有在册党员119名。随着城市化的推进,在2006完成撤村建居,2008年全面拆迁,2014年10月顺利回迁,重筹为建塘苑社区。目前社区新办公楼已经完成验收,建塘苑以“真心实(十)意”为服务宗旨,以建设和谐社区为工作目标,结合社区实际情况建立健全各项制度与长效管理机制。深入开展党员干部服务群众“三实活动”(务实、真实、落实),做到居民有大事、有困难、有纠纷“三必到”。真正形成了有章必循、违章必究。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统